我也想吃炸薯球

想成为一个有趣的人

!想要你们找我玩!

爬墙回r76坑了
点图会画完!
鹰眼是永远的第一墙头,相关动画动漫补全中

学业原因会不常上(没及时回复消息的话先说声抱歉啦……!

扩列请走企鹅:419407913

黄焖鸡饲养指南(评论有惊喜噢)

初见安

你可以叫我晴天或者是黄焖鸡

长弧选手(但很想要评论,只要有上看到了都会认真回的!我想和你们玩鸭,期待来自你的消息小红点❤️)

产粮随缘外加常年ooc ,蹲原创蹲同人 

以下基本为墙头概括!(加上小星星的为近期墙头)

•最中意Clint Barton !!!我超喜欢他!
长期混迹于欧美影视和游戏(游戏因为目前玩不了所以只能看视频😭😭...!!)

•漫威初心不出坑,除毒埃、贾妮、星蚁、狼队以外基本杂食! 鹰眼相关大爱!
• ow最喜欢 加布里埃尔·莱耶斯,吃r76(cp向),师徒组(亲情向)(🌟近期蹲r76(我居然回坑了!!)(重刷旧粮中)

•恶灵附身最中意塞叔,一二代均食塞叔受,只吃luseb和steseb

•DC喜欢冷冻队长,尤其是TV版冷队,吃冷闪(不逆,逆的话会雷),食漫画绿红,赛哈,超蝙

•逃生吃新婚组和主角组

•速度与激情吃lukard(不逆),同时也吃敢死队的巴尼x圣诞,玩命追踪的布兰特x纳什

•很喜欢dbh的康纳和舅舅局的伊利亚
•spn目前进度第七季!最喜欢Dean ,cp主吃destiel

•变形金刚是最久的墙头了(我永远喜欢大黄蜂jpg.)电影一直紧跟进度但是更喜欢1-3部,动画补了变形金刚领袖之证(已补完)(我还爱千斤顶jpg.),目前除千救以外均杂食

•喜欢AC的油炸弟弟!食油炸法棍,也中意看门狗的狗哥!AD钙奶两对都吃,病毒狗也吃!还食次子的骨科(偏向于年上(但是逆也没有任何问题!!

•汉尼拔吃拔杯!两个医生我也挺喜欢😭!poi吃RF!

•有看灵能百分百、小英雄和工作细胞!!灵能里吃酒窝灵!!小英雄里最喜欢霍克斯!目前cp应该是除霍安外杂食

⚠️婉拒有关d5的任何安利,你玩你的我不拦,我画我的你别管。

最后
•不高冷!不高冷!不高冷!!!!
我只是经常不在(特别是开学后)有人来找我玩我真的超级开心的!!!

•扩列请走企鹅👉👉:419407913


最后的最后

@西西里红橙酱  is mine.


 
评论 ( 1 )
热度 ( 6 )
TOP