☀日光之下

我好高兴认识你.

© ☀日光之下
Powered by LOFTER

温馨提示

初见安!

你可以叫我晴天或者是黄焖鸡!
欢迎扩列!请👉👉👉企鹅419407913!很期待能和你做朋友!!!ballball你们和我做朋友😭😭😭😭😭!
最中意Clint Barton !!!我超喜欢他!
长期混迹于欧美影视和游戏(游戏因为目前玩不了所以只能看视频😭😭...!!)
产粮随缘外加常年ooc
漫威初心不出坑,除毒埃、贾妮、星蚁、狼队以外基本杂食! 鹰眼相关大爱!(毒埃是我心头肉了!!!)
蹲原创蹲同人
墙头超多,经常光速爬墙但有粮吃一般就又会回坑!(你还好意思说🤐
目前主蹲底特律和舅舅局
很喜欢dbh的康纳和舅舅局的伊利亚
spn目前进度第六季!最喜欢Dean ,cp主吃destiel

有看小英雄和工作细胞!!小英雄里最喜欢霍克斯,心操人使和相泽消太!目前cp应该是杂食,霍克斯中心是肯定吃的!!!!刚入坑请大力安利我xo!

⚠️婉拒有关d5的任何安利,你玩你的我不拦,我画我的你别管。

以及!!!!!
不高冷!不高冷!不高冷!!!!
我只是经常不在(特别是开学后)然后总是不知道说啥好来表达自己的超开心xx有人来找我玩我真的超级开心的!!!

自家傻大个儿是@西西里红橙酱  

 
评论
热度 ( 3 )
TOP